IKI liegt im Herzen von Wien, in unmittelbarer Nähe von Staatsoper und Karlsplatz, erreichbar mit den U-Bahnen U1, U2 und U4, den Straßenbahnen 1, 2, D, 62 und 71, den Bussen 2A, 4A und 59A sowie mit der Badner Bahn.

Wir haben zwei Standorte:

• Das Büro und fünf Klassenzimmer befinden sich am Opernring 7 im 3.Stock, der Eingang ist neben dem Café Aida an der Ecke Operngasse/Opernring, gegenüber der Staatsoper.
  • Weitere acht Klassenzimmer sind in der Bösendorferstraße 9, im 2.Stock, nur wenige Gehminuten von unserem Büro entfernt.

Beide Standorte verfügen über schöne, helle Klassenräume mit tollem Blick auf die Ringstraße und die Staatsoper, auf den Karlsplatz und die Karlskirche.

IKI, Opernring 7, 3. Stock (Eingang neben Café AIDA)

IKI, Bösendorferstraße 9, 2.Stock

Alternativ verwenden wir Klassenräume in anderen Instituten:

Unser Büro am Opernring 7, 1010 Wien:
Wir sind erreichbar durch die U-Bahnen U1, U2 und U4, die Straßenbahnen 1, 2, D, 62 und 71, die Bus-Linien 2A, 4A und 59A und der Badner Bahn.
Von der U-Bahn Station Karlsplatz aus müssen Sie durch die Passage in Richtung Oper gehen, nehmen Sie den Ausgang Opernring.

Klassenräume in der Bösendorferstraße 9, 1010 Wien:
Die Bösendorferstraße ist nur wenige Gehminuten von unserem Büro entfernt und kann ebenso mit den U-Bahnen U1, U2 und U4, den Straßenbahnen 1, 2, D, 62 und 71, den Bus-Linien 2A, 4A und 59A und der Badner Bahn erreicht werden.
Von der U-Bahn Station Karlsplatz aus müssen Sie durch die Passage in Richtung Oper gehen und den Ausgang Kärntner Ring nehmen.